最新消息:

[langtc]自2022年1月5日起雅墨全球華文古典詩詞網與Facebook臉書社團古詩路結合.
本站支援使用新技術的中文網址
https://yamo.isthebe.st   https://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langtc][langsc]自2022年1月5日起雅墨全球华文古典诗词网与Facebook脸书社团古诗路结合.
本站支援使用新技术的中文网址
https://雅墨.findhere.org   http://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langsc]

Main Menu

應樓子燕兄邀約而來

作者 漁樵子, 2012-06-18, 16:24:10

漁樵子

我漁樵子允諾樓子燕兄邀請來註冊加入。謝謝。

樓子燕

哈哈哈,終於把漁樵兄請來了,而且幸好我有提前交待站群總管理員,漁樵子先生可能會稱呼我以前的網名,請他不用疑惑,順便代為更正成我現在使用的網名
也請漁樵兄以後公開場合,改叫我樓子燕,私下見面時再叫我那個你所熟悉的名稱,呵呵

我找不到易安和夜心,半心樵等人,你有辦法聯終上他們嗎?或給我網址,我去邀請也行
這幾天我還要忙一下邀約其他詩友,先請漁樵兄在這裡了解一下環境,甚至逛逛管理後台 (但暫時不要更改任何重要設定),將來有不懂處可以問我,因為這SMF論壇管理後台我也會操作!!

漪澜

引述: 漁樵子 於 2012-06-18, 16:24:10

欢迎,问候,献花,握手,鼓掌
一些时光段,琉璃成凄色的美

樓子燕

引述: 漪澜 於 2012-06-18, 20:08:29
引述: 漁樵子 於 2012-06-18, 16:24:10

欢迎,问候,献花,握手,鼓掌
今晚我沒空,現在有事要去忙了,,明天再來介紹各位詩友,當然你們也可以先自我介紹,彼此互相認識一下

漁樵子

樓兄:
易安和我在臉書上有連絡,夜心、半心樵不知去向,不過,去夢寫家留言或許可以找到夜心。

樓子燕

引述: 漁樵子 於 2012-06-19, 08:17:48
樓兄:
易安和我在臉書上有連絡,夜心、半心樵不知去向,不過,去夢寫家留言或許可以找到夜心。
嗯,易安就有勞漁樵兄邀一下了,告訴她請來看她的乾女兒照片,現在已經幼稚園大班,過完暑假就要念小一了,呵呵

kiki 易安

哈哈~來了!來了!
我乾女兒照片在那兒???
樓子燕兄可有FB阿,最近忙啥?近來可好?......
一堆問題等你回覆ㄟ~

kiki 易安

引述: 漁樵子 於 2012-06-19, 08:17:48
樓兄:

夜心好像也很少去夢寫家了吧,只能碰運氣了!

樓子燕

引述: kiki 於 2012-06-19, 22:30:29
哈哈~來了!來了!
一堆問題等你回覆ㄟ~
你注冊的信箱是真的嗎? 我發到那裡給你,不知不覺你乾女兒晨瑄都七歲了,你們還沒見過面呢! 我先弄一張嬰兒時期的,及一張現在的背影吊一下你的好奇心,哈哈哈哈

kiki 易安

引述: 樓子燕 於 2012-06-20, 11:28:47
引述: kiki 於 2012-06-19, 22:30:29
哈哈~來了!來了!
一堆問題等你回覆ㄟ~
你注冊的信箱是真的嗎? 我發到那裡給你,不知不覺你乾女兒晨瑄都七歲了,你們還沒見過面呢! 我先弄一張嬰兒時期的,及一張現在的背影吊一下你的好奇心,哈哈哈哈

註冊的信箱號碼當然是真的ㄚ~自己人幹麻留假的阿?
這麼壞,應是要掉人家胃口~~~
你們還是一樣住桃園嗎?
上星期豪大雨有沒受影響阿?

樓子燕

ok,那我把照片及影片段寄給妳

當然有影響,難得看見附近淹水,呵呵

kiki 易安

你家沒淹吧?
泰莉北上了,你那邊現在風雨大嗎?

kiki 易安

引述: 樓子燕 於 2012-06-20, 22:57:59
ok,那我把照片及影片段寄給妳

當然有影響,難得看見附近淹水,呵呵

不管啦!你得找一天帶她來找我,
哪有乾女兒不認得乾媽,乾媽沒見過乾女兒的道理阿!!
我女兒都高中畢業了ㄟ~!
也順便讓她們乾姐妹相認一下吧......
那清秀的背影,想必一定亭亭玉立、出落大方!

樓子燕

沒什麼風雨
我住林口長庚醫院附近,而且家在4樓,我這裡要是淹了,我就得到海裡找我女兒的乾媽了,呵呵

樓子燕

引述: kiki 易安 於 2012-06-20, 23:48:27
不管啦!你得找一天帶她來找我,
哪有乾女兒不認得乾媽,乾媽沒見過乾女兒的道理阿!!
我女兒都高中畢業了ㄟ~!
也順便讓她們乾姐妹相認一下吧......
沒問題呀,都快暑假了,可以找個星期六日帶她上台北去看妳,正式認乾媽及乾姐
明天白天找時間寄,妳就可以看到了