最新消息:

[langtc]自2022年1月5日起雅墨全球華文古典詩詞網與Facebook臉書社團古詩路結合.
本站支援使用新技術的中文網址
https://yamo.isthebe.st   https://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langtc][langsc]自2022年1月5日起雅墨全球华文古典诗词网与Facebook脸书社团古诗路结合.
本站支援使用新技术的中文网址
https://雅墨.findhere.org   http://雅墨.全球中文.myredirect.us[/langsc]

Main Menu

墨菊报道啦

作者 墨菊, 2012-06-20, 15:52:38

墨菊

很高兴加入雅墨论坛,喜欢这个网页风格,愿在这里认识五湖四海的朋友!

樓子燕

呵呵,都掛管理員好幾天了,今天才報道

希望墨菊有空熟悉一下後台,因為我覺得還有些地方要改進的更好,比如:我想建議開個漢俳版,並由你和天姐主持,但你必需會操作添加並設定版塊,因為我進不了後台幫不上忙,而現在管理權已正式全權委託移交給諸位,這些操作屬於論壇內部管理,你們得自己來做,尤其你還得先徵詢漁樵站長意見,以示尊重

又比如我覺得那些表情又小又醜,又少又呆板,何不換些有趣又可愛的呢! 就算太可愛的不適合本古典詩詞網,至少看看能不能找到有中國風味點的,你知道嗎? 其實現在的論壇頭像是我找來給admin先生請他換的,原來的頭像竟然是洋人照片,有夠搞笑(因為SMF是外國開發的論壇系統,所以內建的頭像全是洋人臉)

漪澜

引述: 樓子燕 於 2012-06-20, 16:55:38

希望墨菊有空熟悉一下後台,因為我覺得還有些地方要改進的更好,比如:我想建議開個漢俳版,並由你和天姐主持,但你必需會操作添加並設定版塊,因為我進不了後台幫不上忙,而現在管理權已正式全權委託移交給諸位,這些操作屬於論壇內部管理,你們得自己來做,尤其你還得先徵詢漁樵站長意見,以示尊重

又比如我覺得那些表情又小又醜,又少又呆板,何不換些有趣又可愛的呢! 就算太可愛的不適合本古典詩詞網,至少看看能不能找到有中國風味點的,你知道嗎? 其實現在的論壇頭像是我找來給admin先生請他換的,原來的頭像竟然是洋人照片,有夠搞笑(因為SMF是外國開發的論壇系統,所以內建的頭像全是洋人臉)
哈哈,搞笑死了
一些时光段,琉璃成凄色的美

漪澜

引述: 墨菊 於 2012-06-20, 15:52:38
  很高兴加入雅墨论坛,喜欢这个网页风格,愿在这里认识五湖四海的朋友!

姐姐,有不懂的可以请教你的师父的,他啥都会滴,绝对的人才哦 ;D

樓子燕

引述: 漪澜 於 2012-06-20, 17:23:49
姐姐,有不懂的可以请教你的师父的,他啥都会滴,绝对的人才哦 ;D
吾少也 故多能鄙事,呵呵

漪澜

引述: 樓子燕 於 2012-06-20, 18:12:24
引述: 漪澜 於 2012-06-20, 17:23:49
吾少也 故多能鄙事,呵呵

hh,其他俺不管,反正你能做会做就是啦

漁樵子

引述: 墨菊 於 2012-06-20, 15:52:38
很高興認識你,歡迎加入,鼓掌歡迎。

墨菊

引述: 樓子燕 於 2012-06-20, 16:55:38

引述: 墨菊 於 2012-06-20, 17:12:14
板块应该设置一个"返回列表"功能,这样浏览过帖子就可以点击回到相应版面,否则再敲键盘返回 不方便

呵呵 汉徘我不懂 恐难胜任。说实话,来到这里好有一比"刘姥姥进了大观园"哈哈!这一点我私下也跟漪澜妹妹沟通过。发帖、回帖都老费劲了,所以今天才报道,各位老师见谅。能做什么,我尽力而为。

墨菊

引述: 漁樵子 於 2012-06-20, 20:35:57
很高興認識你,歡迎加入,鼓掌歡迎。

谢谢,不懂的地方很多,请多指教

天上人间